こんにちわー
昨日は、きゅうりが、かれていたので、様子を、見てみる事にしました。(^○^)
さらに、その日に、BBQを、しました。ヽ(^。^)ノ
ウィンナー・肉・エビ・イカを焼きました
菜園スタッフの方から とってすぐのキュウリ・ナス・じゃがいもを頂きました
ナスは焼いて、
じゃがいもは アルミホイルで焼いて食べました
畑でとれた野菜を使ったので、おいしかったです。
BBQの後はリスパパの友達親子と野菜作りをしました
どっちが先に収穫できるか競争です(^O^)/
おわり
by リス
みつどめさんの旬の野菜レシピ旬の野菜を使ったレシピをご紹介。
菜園まめ知識菜園を楽しむちょっとした豆知識をおすそ分けします。